Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Несмотря на аномальное количество осадков, ситуация в Одесской области под контролем

Благодаря привлеченным инвестициям и своевременному ремонту канализации в Измаиле нет угрозы повторения трагедии с отравлениями, сообщил руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Одессе давно пора решить проблему с ливневками
Саакашвили: Одессе давно пора решить проблему с ливневками
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Несмотря на сильные дожди, ситуация в Одесской области остается под контролем, хотя городу нужно решать проблему с ливневой канализацией.  Об этом в Facebook сообщил глава Одесской областной госадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили.

"Несмотря на аномальное количество осадков, ситуация в Одесской области остается полностью под контролем. Главное – благодаря привлеченным инвестициям и своевременному ремонту канализации в Измаиле нет угрозы повторения трагедии с отравлениями", – заявил он.

Саакашвили отметил, что властям города Одессы надо выделить бюджетные средства на ремонт ливневой канализации.

"В Одессе давно пора решить проблему с ливневками. Надеюсь, значительный профицит бюджета позволит городским властям наконец-то заняться этим больным для одесситов вопросом", – подытожил он.



Сегодня сильный дождь в Одессе, который продолжается со вчерашнего вечера, нарушил работу городских трамваев. Из-за большого скопления воды на дорогах движение трамваев ограничено, некоторые из них приостановили работу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации