Клуб читателей
Гордон
 

Садовой: Львов готов принимать раненых из Киева

На базе двух львовских больниц – 8-й городской клинической больницы и больницы скорой помощи – создали условия для приема пострадавших из Киева.

Андрей Садовой
Андрей Садовой
Фото: Андрій Садовий / Facebook

Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что две львовские больницы готовы принимать раненых из Киева.

На своей странице в Facebook он пишет, что, по имеющейся у него информации, в столичных больницах пострадавшие не всегда чувствуют себя в безопасности.

"Получаем информацию, что травмированные в столкновениях с милицией в Киеве не всегда чувствуют безопасность в столичных медицинских учреждениях. Поэтому львовские медики выступили с инициативой принимать на лечение в наших больницах всех раненых, независимо от места проживания", – сообщил Садовой.

По его словам, на базе двух львовских больниц – 8-й городской клинической больницы и больницы скорой помощи – создали условия для приема пострадавших из Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации