Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ объявила в розыск экс-главу антитеррористического центра Тоцкого

Бывший заместитель председателя СБУ и глава антитеррористического центра Владимир Тоцкий обвиняется в государственной измене.

Тоцкий подозревается в государственной измене
Тоцкий подозревается в государственной измене
Фото: Скриншот / mvs.gov.ua

Служба безопасности Украины разыскивает бывшего заместителя председателя СБУ и экс-главу антитеррористического центра Владимира Тоцкого. Информация о розыске размещена на сайте МВД Украины в разделе "Лица, которые скрываются от органов власти".

Как отмечается в сообщении, Тоцкий подозревается в государственной измене – ст. 111, ч.1 Уголовного кодекса. Он пропал 5 ноября 2014 года и до настоящего времени место его нахождения не известно.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

27 января СБУ также объявила в розыск бывшего начальника департамента СБУ по защите государственности Сергея Ганжу и российского актера Михаила Пореченкова. Актер обвиняется по части 3 статьи 258 УК – террористический акт или угроза его совершения. Суд выдал разрешение на задержание подозреваемого с целью привода.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 19.53
27 января, 2015 17.37
27 января, 2015 15.42
27 января, 2015 14.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.22
Сегодня 13.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации