Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Чернигове разоблачили нарколабораторию, в которой выращивали коноплю

Злоумышленники устроили теплицу со 120 кустами растения, готовый наркотик сбывали оптом.

В теплице лаборатории выращивались 120 кустов конопли
В теплице лаборатории выращивались 120 кустов конопли
Фото: ssu.gov.ua

В Чернигове сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали подпольную нарколабораторию, в которой было налажено масштабное производство марихуаны, сообщает пресс-служба ведомства.

"В ходе обыска дома в частном секторе правоохранители обнаружили теплицу со 120 культивируемыми кустами наркотического растения, удобрения, химические смеси и промышленное оборудование для выращивания марихуаны", – говорится в сообщении.

За лабораторией наблюдал местный житель, который рассказал, что готовый наркотик оптом сбывался дилерам из Чернигова, Киева и области.

Открыто уголовное производство, ведется следствие.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

22 марта сотрудники СБУ в Запорожской области совместно с прокуратурой области разоблачили и прекратили деятельность преступной группировки, которая занималась изготовлением и контрабандным перемещением наркотиков через временно оккупированный Крым в Северную Осетию (Россия) с целью дальнейшего сбыта.

В конце февраля сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины ликвидировали канал контрабанды героина в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации