Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Закарпатье капитан полиции требовал от бизнесмена $5 тыс. за непроведение проверки использования бюджетных средств

Вечером 28 января правоохранители задержали злоумышленника во время получения очередной части взятки в размере $3000, сообщили в спецслужбе.

На Закарпатье СБУ задержала на взятке капитана полиции
На Закарпатье СБУ задержала на взятке капитана полиции
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой задержала на взятке руководителя одного из отделов управления противодействия преступности в сфере экономики закарпатской полиции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ в Facebook.

"Капитан полиции требовал от предпринимателя $5000 за непроведение проверки использования бюджетных средств", – говорится в сообщении.

По данным спецслужбы, 19 января вымогатель получил первый транш – $1000 взятки в гривневом эквиваленте. "Вечером 28 января правоохранители задержали злоумышленника во время получения $3000 – очередной части взятки", – отметили в СБУ.

Задержанному сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации