Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: По Мариуполю бегают олени. Видео

В мариупольском парке имени Гурова были замечены два диких оленя. Об этом сообщает местный новостной сайт 0629.com.ua. Как оказалось, животные были привезены для частного зоопарка, но год назад они сбежали, и с тех пор их замечают в разных районах города. Мариупольцы были очень удивлены появлению животных – фотографировали их, снимали видео.

В мариупольском парке имени Гурова бегают два диких оленя
В мариупольском парке имени Гурова бегают два диких оленя
Фото: Скриншот Valeriy Seleshko / YouTube

Директор сартанского зоопарка Савелий Вашура рассказал, что животные были куплены в Азово-Сивашском заповеднике для жителя Сартаны, который хотел сделать в своем дворе мини-зоопарк. Но год назад олени сбежали. По его словам, поймать их практически невозможно, так как за год они одичали и боятся подойти к человеку. 

Как спасти Надежду Савченко?

"Они даже на блокпостах были", – отметил Вашура.  Он добавил, что  если кто-то из мариупольцев сумеет поймать животных, он готов забрать оленей в свой зоопарк. "Главное, чтобы в них не стреляли – пусть живут, может, где-то осядут, родят оленят", – сказал Вашура.

МУЛЬТИМЕДИА



видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 19.02
26 апреля, 2014 13.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации