Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Поезд с телами погибших пассажиров рейса MH17 прибудет в Харьков около 12.00

Ожидается, что тела погибших перегрузят в самолет для отправки в Нидерланды сразу по прибытии поезда, сообщает УНИАН.

Поезд выехал из Тореза около 19.00 в понедельник, 21 июля
Поезд выехал из Тореза около 19.00 в понедельник, 21 июля
Фото: EPA

Специальный поезд с вагонами-рефрижераторами, в которых находятся тела погибших пассажиров самолета Boeing 777, разбившегося в Донецкой области, прибудет в Харьков во вторник, 22 июля, около 12.00. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Поезд с телами выехал в понедельник, 21 июля, около 19.00 из Тореза Донецкой области и направился в Донецк, откуда он выехал в Харьков. Ожидается, что тела погибших перегрузят в самолет для отправки в Нидерланды сразу по прибытии поезда.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, которые мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства. Накануне, после длительных переговоров, боевики передали малайзийской стороне "черные ящики" из разбившегося самолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации