Клуб читателей
Гордон
 

Страница российского телеканала LifeNews в YouTube заблокирована

На странице канала нет ни одной видеозаписи и размещено сообщение о нарушении авторских прав.

Администрация YouTube удалила страницу LifeNewsв ответ на жалобы пользователей
Администрация YouTube удалила страницу LifeNewsв ответ на жалобы пользователей
Фото: zn.ua

Страница российского телеканала LifeNews на популярном видеосервисе YouTube удалена. Вместо видеоматериалов канала на сайте размещено сообщение от администрации ресурса:

"Имя пользователя lifenewsru удаленно из-за неоднократного получения претензий от третьих сторон о нарушении авторских прав на опубликованный пользователем материал", – указано в сообщении.


Фото: Скриншот youtube.com/user/lifenewsru



Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

LifeNews в апреле распространил информацию о "визитках Яроша", американских долларах и оружии, которые якобы нашли на месте нападения "Правого сектора" на блокпост террористов.

В мае представители российского телеканала LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко оказались в центре скандала: их задержали под Краматорском, выяснилось, что корреспонденты прибыли на территорию Украины без удостоверений, а на границе сказали, что "едут на концерт".

Донецкий блогер, журналист издания "Донецкая правда" Денис Казанский считает, что все государственные российские СМИ – это средства пропаганды, а некоторые российские корреспонденты, работающие на Донбассе – в том числе и  LifeNews – являются пособниками террористов.

Теги: YouTube, LifeNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 20:15
25 июля, 2014 16:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации