Клуб читателей
Гордон
 

Судья, вынесший приговор "васильковским террористам", попал в реанимацию

Юрий Бурбела был доставлен в больницу с острой сердечной болью.

Бурбела попал в больницу
Бурбела попал в больницу
Фото: Корреспондент.net

Судья Киево-Святошинского районного суда Юрий Бурбела, который осудил "васильковских террористов", сегодня госпитализирован в реанимацию одной из киевских больниц.

Об этом УНН сообщили в медучреждении. По словам собеседника агентства, судью с острой сердечной болью и повышенным кровяным давлением сегодня доставили в медучреждение.

"Сейчас Юрий Бурбела находится в реанимации. Проводятся первичные меры по восстановлению жизнедеятельности мужчины и осуществляются необходимые обследования", – сообщили в больнице.

При этом предварительный диагноз пока не указывается.

Ранее глава Верховного Суда Украины Ярослав Романюк обратился к правоохранительным органам с требованием "безотлагательных мер для обеспечения нормального функционирования судебных органов, надежной защиты здоровья и жизни судей и членов их семей".

В пятницу, 10 января, Киево-Святошинский суд приговорил так называемых "васильковских террористов" Владимира Шпару, Игоря Мосийчука и Сергея Бевза к 6 годам лишения свободы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации