Клуб читателей
Гордон
 

Сурок Тимка спрогнозировал холодный февраль и теплую весну

Тимку в этом году не пришлось будить, поскольку из-за теплой погоды сурок вышел из зимней спячки.

Тимка не смог увидеть свою тень
Тимка не смог увидеть свою тень
Фото: tsn.ua

Степной сурок Тимка II, проживающий на биологической станции Харьковского национального университета имени Каразина в поселке Гайдары Харьковской области, предсказал теплую весну через шесть недель и холодный последний месяц зимы, сообщает "Интерфакс-Украина".

Поскольку погода была пасмурная, Тимка не смог увидеть свою тень. Хранитель сурка, начальник станции Виктор Токарский заявил, что это означает, что через шесть недель придет весна и она будет теплой, но февраль ожидается холодный.

Токарский отметил, что в этом году Тимку не пришлось будить, поскольку из-за теплой погоды сурок вышел из зимней спячки.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

День сурка отмечают с 2004 года. Тимка II предсказывает погоду в пятый раз. До этого прогнозами занимался его предшественник Тимка I, которого несколько лет назад проводили на заслуженную пенсию по возрасту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 08:17
1 февраля, 2015 15:40
1 февраля, 2015 09:11
28 января, 2015 11:57
28 января, 2015 08:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации