Клуб читателей
ГОРДОН
 

"У меня спали штаны, как я мог оказывать сопротивление?". Седюк прокомментировал свое задержание после выходки на "Евровидении". Видео

Пранкер Виталий Седюк, обнаживший ягодицы на сцене во время выступления певицы Джамалы на "Евровидении 2017", прокомментировал свое задержание в эфире телеканала "112 Украина". Отвечая на вопрос, оказывал ли он сопротивление правоохранителям, Седюк сказал, что только попросил надеть ему штаны. "У меня просто полностью спали штаны, и они блокировали… Они тянули. Как я мог оказывать сопротивление?" – добавил пранкер.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пранкер Седюк: "Я закон уважаю, я могу "чудить" на сцене, но за сценой я послушный".
Пранкер Седюк: "Я закон уважаю, я могу "чудить" на сцене, но за сценой я послушный".
Фото: Джуди / Twitter

Днепровский суд Киева избрал пранкеру Виталию Седюку, вышедшему на сцену "Евровидения" с голыми ягодицами, меру пресечения в виде личного обязательства

Пранкер, завернутый во флаг Австралиивыбежал на сцену и снял штаны во время выступления Джамалы в финальной части конкурса "Евровидение 2017" в Киеве 14 мая. Охрана вывела мужчину со сцены и удалила за пределы концертного зала. 

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявлял, что Седюк оказал сопротивление силовикам при задержании, также он добавил, что пранкеру грозит до пяти лет лишения свободы.

Седюк известен пранками в отношении зарубежных звезд, среди которых актеры Брэд Питт, Уилл Смит, модели Ким Кардашьян и Джиджи Хадид, певицы Адель и Мадонна.

видео

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2017 02.21
29 сентября, 2016 09.25
23 сентября, 2016 10.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации