Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинцы перевели военным более 111 млн гривен

Из этой суммы 105,6 миллиона гривен – денежные переводы на материально-техническое, остальные – на медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины.

Украинцы перевели военным более 111 млн гривен / ГОРДОН

Фото: mil.gov.ua

По состоянию на 24 апреля от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным силам Украины в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" на счета Министерства обороны Украины поступило уже более 111,7 миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Из этой суммы 105,6 миллиона гривен – денежные переводы на материально-техническое, остальные – на медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины.

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

С помощью звонков на единый мобильный номер "565" в поддержку украинской армии перечислено 26 млн 668 тыс. гривен (все – на материально-техническое обеспечение ВС Украины).

Кроме того, на счета Минобороны поступило 85,3 тысячи долларов США и 34,6 тысячи евро. После обязательной продажи иностранной валюты (50% от общей суммы), остаток иностранной валюты на счетах Министерства обороны Украины составил 42,65 тысячи долларов США (гривневый эквивалент – 481,1 тысячи гривен) и 17,3 тысячи евро (гривневый эквивалент – 263,5 тысячи грн).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.00
Сегодня 15.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации