Клуб читателей
Гордон
 

Украинские и польские военные медики провели совместный практический тренинг по тактической медицине. Видео

На базе Кинологического учебного центра Государственной пограничной службы Украины во Львовской области продолжается практический тренинг по тактической медицине в рамках Международной научно-практической конференции, в котором принимают участие команды Львовского клинического госпиталя Госпогранслужбы, главуправления Нацгвардии Украины, военно-медицинского клинического центра Западного региона Минобороны, ГУ "Территориальное медицинское объединение" МВД Украины по Львовской области и медики из Республики Польша. "Во время тренингов военные медики, которые уже имеют опыт работы во время боевых действий и чрезвычайных ситуаций, учатся друг у друга новым методам тактической медицины", – сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Украинские и польские военные медики провели совместный практический тренинг по тактической медицине. Видео / Гордон

По данным ведомства, сотрудничество в тактической медицине между Украиной и Польшей продолжается уже в течение нескольких лет и способствует совершенствованию врачебного мастерства. "Особенно важным элементом учений является их практическая составляющая. А воспроизведение возможных нападений позволяет медикам работать в условиях, максимально приближенных к реальному бою, и учиться эффективно оказывать помощь, ведь именно от первых секунд правильного оперативного вмешательства зависит жизнь людей", – отметили в Госпогранслужбе.

видео

Видео: Державна прикордонна служба України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации