Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця" объяснила причины прекращения работы поездов Hyundai

Во всех составах "Интерсити+" обнаружены дефекты или их признаки. Завтра в Украину прибудут еще семь специалистов корпорации Hyundai в Украине для проведения экспертизы.

Специалисты корпорации Hyundai проведут экспертизы своих поездов
Специалисты корпорации Hyundai проведут экспертизы своих поездов
Фото: lenta.ru

Сегодня, 13 февраля, руководство "Укрзалізниці" объяснило причину прекращения работы всех поездов "Интерсити+". Hyundai  были сняты с маршрутов из-за неисправностей кузова и несущей конструкции вагонов (включая трещины в стенах) одного из составов. Дальнейшие проверки показали, что дефекты есть и в остальных поездах. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора "Укрзалізниці" Николай Сергиенко.

"Неисправности, связанные с безопасностью и комфортом пассажиров, в кузове и несущей конструкции кузова вагонов были обнаружены вчера в поезде №3, а также еще в пяти поездах. В ночь с 12-го на 13-е признаки подобных дефектов были обнаружены во всех остальных поездах", – заявил Сергиенко.

Первый заместитель генерального директора "Укрзалізниці" также подчеркнул, что корейская сторона считает возможной эксплуатацию поездов при наличии таких неисправностей.

"Мы проводим детальную инспекцию случившегося. Завтра в Украину прибудут еще семь специалистов нашей корпорации для проведения экспертизы", – заявил Юн Сук Чой, гендиректор представительства корпорации Hyundai в Украине, и уточнил, что сейчас в Украине работает 48 специалистов компании.

Украина закупила 10 поездов "Интерсити+" производства Hyundai Rotem. Они курсируют из Киева во Львов, Донецк, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, а также в Крым. 

15 января скоростной поезд Hyundai сообщением "Львов – Киев" остановился из-за поломки за 40 км до столицы. 

Зимой 2013 года произошла целая серия аварийных остановок поездов Hyundai.

Теги: Украина, Hyundai
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2014 18:33
15 января, 2014 13:15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации