Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця": В Запорожской области восстановлено движение на подорванном ранее мосту

В Запорожской области был отремонтирован один из путей, по которому будет осуществляться движение в обоих направлениях.

Движение на мосту восстановлено
Движение на мосту восстановлено
Фото: ukr.media

Сотрудники "Укрзалізниці" восстановили движение поездов в направлении Мариуполя на перегоне Камыш Заря – Розовка в Запорожской области.

Об этом говорится на сайте "Укрзалізниці".

Отмечается, что был отремонтирован один из путей, по которому будет осуществляться движение в обоих направлениях, а также часть мостового перехода. Ремонт второго пути и остальной части мостового перехода продлится не менее пяти дней.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

20 января около 15.00 в районе села Кузнецовка возле Запорожья был подорван железнодорожный мост, по которому ехал товарный поезд, который направлялся в Волноваху Донецкой области. В результате подрыва железнодорожного моста в Розовском районе Запорожской области пострадали два человека – местная жительница и машинист поезда, который следовал по мосту.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что диверсионная группа, которая подорвала мост на перегоне Камыш Заря – Розовка в Запорожской области, уже установлена. Сейчас проходит операция по задержанию или уничтожению диверсантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 14:16
20 января, 2015 16:42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации