Клуб читателей
Гордон
 

Умер известный украинский журналист Игорь Слисаренко

Причины скоропостижной кончины не сообщаются. Известно лишь, что Слисаренко "умер в кругу друзей"

Игорь Слисаренко
Игорь Слисаренко
Фото: Еженедельник "2000"

Вчера, 20 декабря, на 48-м году жизни скончался известный украинский журналист Игорь Слисаренко, сообщает еженедельник "2000".

"20 декабря ушел из жизни человек, которого хорошо знали и искренне любили многие и многие в Украине и за ее пределами. Игорь Слисаренко останется в нашей памяти не только на редкость профессиональным журналистом, но и, что особенно важно, исключительно порядочным и добрым человеком", – пишет издание.

Причин скоропостижной кончины издание не сообщает, отметив лишь, что он "умер в кругу друзей, когда на сцене исполнял для них песню".

Игорь Слисаренко родился в 1966 году в Черниговской области. В 1990 году окончил факультет журналистики Киевского государственного университета имени Шевченко. Обучался в Лондонской школе экономики и политических наук, имеет научную степень.

Слисаренко активно работал на украинском телевидении, сотрудничал с рядом изданий, а также преподавал журналистику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации