Клуб читателей
Гордон
 

В Черниговской области СБУ поймала гражданина Молдовы, который пытался наладить сбыт наркотиков

Гражданин Молдовы спрятал в бензобаке автомобиля 49 брикетов со смолой каннабиса и три пластиковые бутылки с марихуаной, сообщили в СБУ.

СБУ перекрыла канал поставки наркотиков
СБУ перекрыла канал поставки наркотиков
Фото: sbu.gov.ua

В Черниговской области работники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками перекрыли контрабандный канал поставки наркотиков.

Об этом говорится в сообщении СБУ.

Сообщается, что 30 апреля на таможенном пункте пропуска "Новые Яриловичи" сотрудники СБУ задержали гражданина Республики Молдова. Осматривая его автомобиль, правоохранители обнаружили, что в бензобаке в специально оборудованном тайнике скрыто 49 брикетов со смолой каннабиса и три пластиковые бутылки с марихуаной. Общий вес изъятых наркотиков составляет 56 килограммов.

По этому факту СБУ открыло уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 305 (контрабанда наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

21 апреля в Чернигове сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали подпольную нарколабораторию, в которой было налажено масштабное производство марихуаны.

22 марта сотрудники СБУ в Запорожской области совместно с прокуратурой области разоблачили и прекратили деятельность преступной группировки, которая занималась изготовлением и контрабандным перемещением наркотиков через временно оккупированный Крым в Северную Осетию (Россия) с целью дальнейшего сбыта.

В конце февраля сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины ликвидировали канал контрабанды героина в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 14.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации