Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской и Луганской областях объявлен двухдневный траур

В результате теракта в луганском аэропорту погибли 40 днепропетровских десантников, а также 9 членов экипажа из Мелитополя.

В Днепропетровской области объявлен траур по погибшим военнослужащим
В Днепропетровской области объявлен траур по погибшим военнослужащим
Фото: ZN.ua

15 и 16 июня объявлены днями траура в Днепропетровской и Луганской областях в связи с гибелью 49 военнослужащих в аэропорту Луганска.

Об этом говорится в распоряжении председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского.

Он поручил отменить все развлекательные и спортивные мероприятия на территории области, а также внести изменения в программу местных телеканалов.

"Луганщина скорбит вместе с родственниками погибших военных. Это страшно, что сегодня на луганской земле гибнут люди. Террористы будут нести за это ответственность", – заявила и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В ночь на 14 июня террористы сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. На борту находилось 49 человек, все они погибли.

По данным экс-министра обороны, нардепа Анатолия Гриценко, на борту находилось 9 членов экипажа Мелитопольской авиационной транспортной бригады и 40 десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-транспортной бригады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2014 09:15  
14 июня, 2014 11:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации