Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке на пророссийский митинг вышли около пяти тысяч человек. Фоторепортаж

Сегодня, 15 марта, в Донецке на площади Ленина прошел пророссийский митинг, в котором приняли участие до пяти тысяч человек. Митингующие держали в руках российские флаги, скандировали: "Россия!", требовали выпустить "народного губернатора" Павла Губарева и предоставить русскому языку статус государственного на Донбассе, а некоторые высказывали откровенно сепаратистские призывы: "Мы требуем Донецкую Криворожскую республику и войти в состав Таможенного союза".

Пророссийский Митинг в Донецке 15 марта
Пророссийский Митинг в Донецке 15 марта
Фото: novosti.dn.ua

По окончанию акции ее участники приняли резолюцию митинга, а со сцены заверяли, что сегодня стрельбы, о которой говорили в Донецке, не будет, а также, что на площади присутствуют не "туристы" и экстремисты, а дончане. 

"Наше дело правое – враг будет разбит. Сегодня в борьбе с бандеровцами мы надеемся на поддержку стран Таможенного союза, а в частности России", – звучало со сцены.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2014 00.38  
13 марта, 2014 21.47
9 марта, 2014 17.35  
8 марта, 2014 13.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.23
Сегодня 17.16
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации