Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке разбили автомобиль из-за флагов Украины и Евросоюза

На супружескую пару, которая везла продукты украинским военным через Донецк, напали участники пророссийского митинга.

Пострадавшие написали заявление в райотделе милиции
Пострадавшие написали заявление в райотделе милиции
Фото: bbc.co.uk

В воскресенье, 30 марта, нескольких сотен донецких сепаратистов разбили стекла в машине, а также порезали ножом переднее колесо, из-за того, что на машине слева был прицеплен флажок Евросоюза, а справа – украинский, сообщает "BBC Україна"

"Они увидели флаги у нас на машине: слева был прицеплен флажок Евросоюза, справа – украинский. Вдруг подбегает один, срывает "евросоюзовский" флажок с криком и оскорблениями. И все скапливаются вокруг нас", – рассказывает пассажирка авто.

Снять флаг требовали и милиционеры: "Сними, глупая, флаг, нас сейчас здесь вместе с вами порвут".

Должна ли Украина вступить в НАТО?

Ранее в Харькове также проходили два митинга: за федерализацию и за единство Украины. На площади Свободы митинг организовали КПУ, "Гражданский форум Харькова" и общественная организация "Боротьба".

А 29 марта, на пророссийском митинге в Луганске активисты заявили, что планируют акт об объединении с донецкими федералистами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 12:28
1 апреля, 2014 08:46
30 марта, 2014 15:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации