Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове бастуют предприниматели крупнейшего в Украине рынка "Барабашово"

Протестующие жалуются на решение администрации ТЦ "Барабашово" повысить им арендную плату на 35% и неофициальные поборы.

Забастовка предпринимателей в Харькове
Забастовка предпринимателей в Харькове
Фото: Пресс-служба "Удар"

На крупнейшем в Украине промышленно-вещевом рынке "Барабашово" в Харькове бастуют предприниматели. Люди не согласны с решением администрации ТЦ "Барабашово" повысить им арендную плату на 35% и требуют его отмены. Из-за акции протеста было перекрыто движение общественного транспорта.

Предприниматели также сообщили, что вынуждены платить дополнительные неофициальные поборы и требуют оформить с ними договоры и право собственности на приобретенные объекты.

В связи с тем, что администрация игнорирует требования предпринимателей, те написали коллективное обращение к народному депутату Украины от фракции Блок Петра Порошенко Артуру Палатному с просьбой защитить их права, сообщает пресс-служба УДАРа.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута уже пообещал разобраться в проблеме. Однако, как сообщили в пресс-службе партии, народный депутат готовит депутатские обращения по поводу конфликта вокруг деятельности ТЦ "Барабашово".

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

Харьковская облгосадминистрация вдвое снизила стоимость аренды стадиона "Металлист" для футбольного клуба "Металлист", который принадлежит бизнесмену Сергею Курченко.

"В связи с тяжелым финансовым состоянием футбольного клуба "Металлист" и нестабильной общественно-политической ситуацией в государстве руководство облгосадминистрации решило поддержать просьбу любимой для тысяч харьковчан команды "Металлист", – заявили в администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 20.09
28 ноября, 2014 23.50
28 ноября, 2014 08.34
28 ноября, 2014 19.32
26 ноября, 2014 23.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации