Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове бастуют предприниматели крупнейшего в Украине рынка "Барабашово"

Протестующие жалуются на решение администрации ТЦ "Барабашово" повысить им арендную плату на 35% и неофициальные поборы.

Забастовка предпринимателей в Харькове
Забастовка предпринимателей в Харькове
Фото: Пресс-служба "Удар"

На крупнейшем в Украине промышленно-вещевом рынке "Барабашово" в Харькове бастуют предприниматели. Люди не согласны с решением администрации ТЦ "Барабашово" повысить им арендную плату на 35% и требуют его отмены. Из-за акции протеста было перекрыто движение общественного транспорта.

Предприниматели также сообщили, что вынуждены платить дополнительные неофициальные поборы и требуют оформить с ними договоры и право собственности на приобретенные объекты.

В связи с тем, что администрация игнорирует требования предпринимателей, те написали коллективное обращение к народному депутату Украины от фракции Блок Петра Порошенко Артуру Палатному с просьбой защитить их права, сообщает пресс-служба УДАРа.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута уже пообещал разобраться в проблеме. Однако, как сообщили в пресс-службе партии, народный депутат готовит депутатские обращения по поводу конфликта вокруг деятельности ТЦ "Барабашово".

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

Харьковская облгосадминистрация вдвое снизила стоимость аренды стадиона "Металлист" для футбольного клуба "Металлист", который принадлежит бизнесмену Сергею Курченко.

"В связи с тяжелым финансовым состоянием футбольного клуба "Металлист" и нестабильной общественно-политической ситуацией в государстве руководство облгосадминистрации решило поддержать просьбу любимой для тысяч харьковчан команды "Металлист", – заявили в администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 20.09
28 ноября, 2014 23.50
28 ноября, 2014 08.34
28 ноября, 2014 19.32
26 ноября, 2014 23.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации