Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове суд взял под стражу женщину, которая прыгнула под поезд метро с детьми

В прокуратуре Харьковской области сообщили, что женщина, которая вместе со своими детьми прыгнула под поезд метро, проходит судебно-психиатрическую экспертизу.

Женщину, прыгнувшую под поезд, арестовали
Женщину, прыгнувшую под поезд, арестовали
Фото: zn.ua

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога для 34-летней жительницы Харькова, которая 11 мая прыгнула под поезд метро вместе с двумя детьми.

Об этом сообщает агентство "МедиаПорт", ссылаясь на пресс-секретаря прокурора Харьковской области Виту Дубовик.

Женщину подозревают в покушении на убийство детей.

"Кроме того, продолжается амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза. Ее результаты мы ждем уже на следующей неделе", – уточнила Дубовик.

В прокуратуре уточнили, что условия проживания детей не вызывают вопросов у работников социальных служб и правоохранителей: семья – благополучная, у отца – постоянная работа, дети ходят на занятия и кружки.

Сейчас дети находятся с отцом.

11 мая на станции харьковского метрополитена "23 Августа" 34-летняя женщина прыгнула под поезд с двумя детьми. Все трое остались живы: женщина и дети попали в пространство между рельсами и дном одного из вагонов поезда. Машиниста электрички позже наградили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации