Клуб читателей
ГОРДОН
 

Родственники пациентов Института рака жалуются на визит Януковича

Пользователи соцсетей обсуждают визит главы государства Виктора Януковича в медицинское учреждение и действия его охраны.

Янукович побывал в Институте рака
Янукович побывал в Институте рака
Фото: president.gov.ua

Во время посещения президентом Виктором Януковичем отделения детской онкологии Института рака его охраняли десятки силовиков, прибывших вместе с ним в нескольких автобусах.

Посетителей – родственников и близких пациентов Института – вынуждали, по их словам, снимать медицинские маски.

Об этом пишут пользователи Facebook на своих страницах.

Так, перед приездом Януковича эвакуаторы убрали все машины, были перекрыты ходы между корпусами.

По словам Марии Мегедь, которая является пациенткой института, ее не пустили сдать анализы в корпус, где находился президент.

Фото: Mariia Meged / Facebook
Фото: Mariia Meged / Facebook

Фото: Mariia Meged / Facebook
Фото: Mariia Meged / Facebook

Другая пользователь Facebook Наталья Онипко написала:

"По этому поводу никого в Институт не пускают, даже родителей, которые принесли есть детям в боксы для трансплантации. Всем сказали снять медицинские маски! А для пациентов детского онкоотделения любой вирус – это прямая угроза жизни", – написала она.

О визите Януковича в медучреждение также сообщает пресс-служба президента.

"Глава государства пообщался с коллективом медицинского учреждения, детьми, находящимися на лечении, и их родителями. Президент заверил, что власть и руководство Института делают все для того, чтобы пациенты получили качественную и своевременную медицинскую помощь", – отмечается в сообщении.

"Мы все, что сможем, будем для вас делать, чтобы вы выздоравливали и возвращались к нормальной жизни", – цитирует слова главы государства его пресс-служба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации