Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковской области регионалу сожгли дом за участие в Антимайдане

Несмотря на поджег, сторонник Партии регионов будет продолжать участвовать в провластных митингах.

В Ивано-Франковской области регионалу сожгли дом за участие в Антимайдане / Гордон

Фото: svit24.net

В селе Нижний Березов Косовского района Ивано-Франковской области сгорел дом главы первичной ячейки Партии регионов Ярослава Геника, сообщает портал "Фirtka". По словам Геника, до инцидента ему не раз угрожали по телефону и разбивали стекла автомобиля.

"В прошлое воскресенье мне угрожали по телефону, а потом все столбы в селе увешали снимками, где я выступал на митинге в поддержку Партии регионов", – рассказал пострадавший.

Виновником поджога Геник считает сельского главу Михаила Иванкова, с которым у них не первый год разногласия в политических вопросах. Иванков категорически отрицает свою вину. По мнению сельского главы, регионал сам поджег дом, чтобы получить страховку.

Несмотря на угрозы и поджег, Геник намерен и дальше ездить в столицу на провластные митинги, чтобы поддержать Партию регионов.

Товарищи по партии уже помогли пострадавшему, передав ему 24 тысяч гривен. Изначально эти деньги предназначались для музея Тараса Шевченко в Прикарпатье. "На музей мы еще соберем", – заверили местные регионалы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации