Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве избили и попытались задушить журналистку "Дорожного контроля". Видео

Вечером 16 декабря 2013 года было совершено нападение на журналистку "Дорожного контроля" Светлану Малицкую. Двое неизвестных поджидали Малицкую возле подъезда, зашли вместе с ней в лифт, после чего принялись ее избивать и душить. Преступников спугнули жильцы дома. Напомним, коллегу Светланы по "Дорожному контролю" – активиста Андрея Дзиндзю – приговорили к двум месяцем тюрьмы за участие в столкновениях с милицией возле Администрации Президента 1 декабря. Дзиндя категорически не признает свою вину.

 

ВИДЕО

Видео: roadcontrol

Избили и душили журналистку ДК Светлану | 16.12.13

2013-06-05
Вечером 16 декабря 2013 года на журналистку "Дорожного контроля" Светлану Малицкую было совершено нападение. Двое неизвестных поджидали Светлану возле ее дома и зашли вместе с ней в лифт. http://roadcontrol.org.ua/node/1999. Вечером 16 декабря 2013 года было совершено нападение на журналистку "Дорожного контроля" Светлану Малицкую. Двое неизвестных поджидали Малицкую возле подъезда, зашли вместе с ней в лифт, после чего принялись ее избивать и душить. Преступников спугнули жильцы дома. Напомним, коллегу Светланы по "Дорожному контролю" – активиста Андрея Дзиндзю – приговорили к двум месяцем тюрьмы за участие в столкновениях с милицией возле Администрации Президента 1 декабря. Дзиндя категорически не признает свою вину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации