Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве стартовала конференция "Мыслить с Украиной"

До 19 мая в помещениях Киево-Могилянской академии состоятся семь панельных дискуссий между интеллектуалами, исследователями, писателями и художниками со всего мира.

По словам участников конференции, в настоящий момент Украина стала "едва ли не самым интересным местом в мире, где должна и может состояться серьезная дискуссия по этике, политике и культуре"
По словам участников конференции, в настоящий момент Украина стала "едва ли не самым интересным местом в мире, где должна и может состояться серьезная дискуссия по этике, политике и культуре"
Фото: thekievtimes.ua

В ближайшие дни лучшие интеллектуалы, исследователи, писатели и художники со всего мира посетят Киев, чтобы принять участие в конференции "Мыслить с Украиной", сообщает "Укрiнформ".

Дискуссии будут продолжаться до 19 мая в помещениях Киево-Могилянской академии. Всего планируется семь встреч. Обсуждения будут проводиться на украинском, русском, немецком, французском, польском и английском языках. 

"Прежде всего конференция "Мыслить с Украиной" для того, чтобы показать солидарность, чтобы показать, что Киев является городом, в который хотят приехать люди со всего мира, – частично потому, что мы хотим быть с нашими украинскими коллегами, чтобы выразить свое уважение тому, что они сделали, а также выразить уважение и заинтересованность тому, как они думают о новой Украине", – сказал один из участников американский историк Тимоти Снайдер.

По словам участников конференции, в настоящий момент Украина стала "едва ли не самым интересным местом в мире, где должна и может состояться серьезная дискуссия по этике, политике и культуре".

18 мая в Украине объявлен Днем борьбы за права крымскотатарского народа
Соответствующий указ сегодня издал и.о. главы государства, спикер Александр Турчинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации