Клуб читателей
ГОРДОН
 

В команде организаторов "Евровидения 2017" появились новые топ-менеджеры

В команду, которая занимается организацией "Евровидения 2017", вошли коммерческий директор Лариса Коваль, ивент-менеджер Кирилл Воронин и директор по безопасности Олег Западнюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кандидатуры новых топ-менеджеров согласовали с Европейским вещательным союзом
Кандидатуры новых топ-менеджеров согласовали с Европейским вещательным союзом
Фото: ЕРА

В команду, которая занимается подготовкой к песенному конкурсу "Евровидение 2017", вошли коммерческий директор Лариса Коваль, ивент-менеджер Кирилл Воронин и директор по безопасности Олег Западнюк. Их кандидатуры уже согласовали с Европейским вещательным союзом, об этом сообщает "UA:Перший".

Новые менеджеры "Евровидения 2017" имеют значительный опыт работы на масштабных международных проектах.

Так, Коваль занималась организацией "Евровидения 2005", детского "Евровидения" 2009 и 2013 годов, Евро 2012 и национального отбора на "Евровидение 2016". Воронин имеет более семи лет опыта работы в области планирования и организации событий, в том числе по работе с государственными структурами. Западнюк имеет 22-летний опыт работы в правоохранительной системе, занимался организацией охраны безопасности во время проведения матчей футбольных турниров Кубка УЕФА в 2009–2012 годах и на Евро 2012.

Заместитель главы Национальной общественной телерадиокомпании Украины Павел Грицак заявил, что после ухода ряда организаторов конкурса для поиска специалистов понадобилось 72 часа. "Это стало возможным благодаря поддержке всех государственных структур и киевской власти. Кроме того, на рынке есть много высококвалифицированных специалистов, которые подходят на эти вакансии", – отметил он.

13 февраля команда, работавшая над проведением "Евровидения 2017" в Украине, официально объявила о прекращении подготовки к конкурсу.

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко позже заявил, что никакие кадровые изменения не повлияют на качество проведения "Евровидения 2017".

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе 2016 года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедет около 20 тыс. иностранцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2017 13.35
18 февраля, 2017 18.58  
18 февраля, 2017 23.05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации