Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму пропал четвертый активист, выступающий против отделения полуострова от Украины

Связь с Михаилом Вдовченко пропала 11 марта днем, когда он возвращался с митинга в центре Симферополя.

Михаил Вдовченко выступал против референдума
Михаил Вдовченко выступал против референдума
Фото: Serg Return / Facebook

11 марта в Крыму пропал активист Евромайдана Михаил Вдовченко, сообщается на странице "Крым SOS" в Facebook.

Связь из 28-летним Вдовченко оборвалась 11 марта после 15.00, когда он возвращался из митинга против отделения Крыма, который проходил в центре Симферополя.

Вторжение России в Украину, 13 марта. Онлайн-репортаж

"В последнем разговоре (около 15 часов дня), сказал, что идет домой через центр. Домой не вернулся. Больше никто из друзей и родственников его не видел, телефон отключен", – сказано в сообщении.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Вдовиченко, нужно звонить по телефонам: 050 577 85 96 (Катя) и 093 572 94 99 (Саша).

Вдовченко стал четвертым крымским активистом, которого разыскивают родственники и знакомые. Так, накануне пропала связь я одним из координаторов крымского Евромайдана Сергеем Ковальским. До этого были похищены его отец, экс-председатель Республиканского комитета по лесному хозяйству Анатолий Ковальский и лидер Евромайдана Андрей Щекун.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации