Клуб читателей
Гордон
 

В Луцке российский банк облили краской. Фоторепортаж

Сегодня ночью неизвестные облили отделение "Сбербанка России" в Луцке красной краской. Начиная с мая, это уже третье "нападение" на российский банк: ранее его заклеивали полиэтиленом и исписывали стены угрозами. Теперь стены, окна, двери и электронный таблички с курсами валют окрашены в красный цвет, что, по словам очевидцев, символизирует кровь.

Российский банк отмывают от краски
Российский банк отмывают от краски
Фото: slovovolyni.com

Сотрудники банка не смогли самостоятельно очистить стены от краски, и вызвали фирму, которая специализируется на уборке, сообщает "Слово Волині".

Комментировать ситуацию в банке отказались.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

Бывший и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил, что одним из банков, который поддерживает пророссийских митингующих на юго-востоке, является "Сбербанк России".

16 июня в Тернополе за "финансирование терроризма" автомайдановцы расписали антироссийскими лозунгами два здания банка и перекрыли вход внутрь бетонным блоком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2014 20:45  
29 мая, 2014 13:11
28 марта, 2014 21:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации