Клуб читателей
Гордон
 

В Москве проходит выставка, посвященная "зверствам хунты"

Специально для выставки "Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней" в Москву из "ДНР" привезли городскую стелу с надписью "Дебальцево".

В Москве на ВДНХ демонстрируют экспонаты с Донбасса
В Москве на ВДНХ демонстрируют экспонаты с Донбасса
Фото: Леонид Слуцкий / Facebook

В Москве 7 апреля открылась выставка "Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней", на которой представлены экспонаты, привезенные из зоны боевых действий на Донбассе, сообщает taffnews.ru.

Выставка проходит на ВДНХ в павильоне "Украина". На площади более 1000 кв.м можно увидеть два проекта – снимки военных фотокорреспондентов и реальные экспонаты, а также интерактивную выставку с воссозданными кварталами.

В числе прочего  изрешеченный пулями микроавтобус, покореженные дорожные знаки, валяющийся на земле украинский флаг и даже стела с надписью "Дебальцево", для транспортировки которой из "ДНР" задействовали десятки рабочих и специальную технику.


00s
Фото: Антон Белицкий / livejournal.com 


Экспозиция создавалась при непосредственном участии лидеров "ДНР" и "ЛНР", на открытии выставки присутствовали люди, называвшие себя жителями Донбасса.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

За прошедший год российская пропаганда создала большое количество сюжетов о зверствах "украинской хунты". Телеканалы РФ выдавали в эфир не подтвержденные никакими фактами истории о том, как бойцы ВСУ распинают детей на площадях, делают из подростков мишени для ракет, а из взрослых – рабов, и убивают снегирей, спасая синичек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации