Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе появилась живая статуя воина "Небесной сотни". Фоторепортаж

Костюм доставили "контрабандой" из Крыма, проект обошелся руководителю одесского театра-студии Станиславу Домбровскому в семь тыс. грн. Активист рассказал, что одесситы по-разному восприняли его патриотическое творчество. Некоторые помогают деньгами, другие обвиняют в спекуляции на погибших . "После февральских событий на Майдане я понял, что обязательно должен сделать такую статую", – цитирует артиста Думская.net.

Героя "Небесной сотни" изготовили крымчане
Героя "Небесной сотни" изготовили крымчане
Фото: dumskaya.net

Ко Дню украинского флота Одесский облсовет поздравил моряков билбордом с известной песней о Путине. 27 июля впервые в истории Украины День флота отметили в Одессе, в которую после аннексии Крыма Россией из Севастополя перенесли штаб Военно-морских сил Украины.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Активисты Одессы собрали уже 50 тысяч гривен на памятник российской правозащитнице, диссиденту и политическому деятелю Валерии Новодворской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 07:17
27 июля, 2014 23:37
23 июля, 2014 15:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации