Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе появилась живая статуя воина "Небесной сотни". Фоторепортаж

Костюм доставили "контрабандой" из Крыма, проект обошелся руководителю одесского театра-студии Станиславу Домбровскому в семь тыс. грн. Активист рассказал, что одесситы по-разному восприняли его патриотическое творчество. Некоторые помогают деньгами, другие обвиняют в спекуляции на погибших . "После февральских событий на Майдане я понял, что обязательно должен сделать такую статую", – цитирует артиста Думская.net.

Героя "Небесной сотни" изготовили крымчане
Героя "Небесной сотни" изготовили крымчане
Фото: dumskaya.net

Ко Дню украинского флота Одесский облсовет поздравил моряков билбордом с известной песней о Путине. 27 июля впервые в истории Украины День флота отметили в Одессе, в которую после аннексии Крыма Россией из Севастополя перенесли штаб Военно-морских сил Украины.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Активисты Одессы собрали уже 50 тысяч гривен на памятник российской правозащитнице, диссиденту и политическому деятелю Валерии Новодворской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 07.17
27 июля, 2014 23.37
27 июля, 2014 23.14  
23 июля, 2014 15.08
23 июля, 2014 13.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации