Клуб читателей
Гордон
 

В понедельник в столице ожидается +4 °C и гололед

15 декабря по всей территории Украины существенных осадков не ожидается.

Существенных осадков не ожидается
Существенных осадков не ожидается
Фото: ЕРА

В понедельник, 15 декабря, синоптики прогнозируют в Киеве облачность и отсутствие осадков, на дорогах гололед, ветер юго-западный, 5–10 м/с. Температура воздуха ночью -1...-3 °C, днем +2...+4 °C. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

На западе Украины облачно с прояснениями, без осадков, на дорогах местами гололедица, ветер юго-западный, 5–10 м/с. Температура воздуха ночью +2...-3 °C, днем +5...+10 °C. В Карпатах без осадков, температура воздуха ночью +2...-3 °C, днем +2...-3 °C.

На севере Украины будет облачно с прояснениями, без осадков, на дорогах гололед, ветер юго-западный, 5–10 м/с. Температура воздуха ночью 0...-5 °C, днем 0...+5 °C.

В центре Украины облачно с прояснениями, без осадков, ветер юго-западный, 5–10 м/с. Температура воздуха ночью +2...-3 °C, днем 0...+5 °C.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

На востоке страны облачно с прояснениями, существенных осадков не ожидается, ветер юго-западный, 5–10 м/с. Температура воздуха ночью -1...-6 °C, днем -2...+3 °C.

На юге облачно с прояснениями, без существенных осадков, утром и вечером местами туман, ветер юго-западный, 5–10 м/с. Температура воздуха ночью +2...-3 °C, днем +1...+6 °C.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 08:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации