Клуб читателей
Гордон
 

В Шепетовке появился позорный столб на месте памятника Ленину

Постамент снесенного Ленина местные жители превратили в позорный столб для российских политиков. Особое место на нем отвели Валентине Матвиенко, уроженки Шепетовки, которая "благословила" аннексию Крыма.

Хмельницкий Майдан обратился к шепетовскому с просьбой лишить Матвиенко звания почетного гражданина Шепетовки
Хмельницкий Майдан обратился к шепетовскому с просьбой лишить Матвиенко звания почетного гражданина Шепетовки
Фото: zn.ua

Жители районного центра Шепетовка, Хмельницкая область, постамент снесенного в ночь на 7 февраля Ленина превратили в позорный столб Валентины Матвиенко, Владимира Путина и ряда других российских чиновников, которые разрешили Путину ввести войска на территорию Украины, сообщает ZN.UA.

Также хмельницкий Майдан официально обратился к СБУ с требованием запретить Матвиенко въезд на территорию Украины.

В свою очередь, депутаты Черкасского городского и Золотоношского районного советов потребовали от МИД Украины, чтобы Валентину Матвиенко объявили персоной нон грата в Украине.

Ранее Европейский Союз обнародовал фамилии 12 граждан России и Украины, против которых накануне были введены санкции за действия по аннексии Крыма Россией. Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации России, также попала под новые санкции ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации