Клуб читателей
Гордон
 

В Украине могут запретить каналы Life News и Russia Today

Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радио провел мониторинг российских каналов Life News, Russia Today, REN-TV и ТVСІ из-за многочисленных жалоб зрителей на их содержание.

Зрители жалуются на содержание телепередач российского ТВ
Зрители жалуются на содержание телепередач российского ТВ
Фото: vasilymaximov.livejournal.com

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радио рассматривает возможность дополнительного обращения в суд для запрета трансляции еще четырех российских телеканалов, сообщает пресс-служба ведомства.

Под запрет могут попасть каналы Life News, Russia Today, REN-TV и ТVСІ ("ТВ Центр-Іnternational").

Нацсовет заявил, что провел мониторинг содержания этих каналов из-за многочисленных жалоб зрителей.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

ТVСІ в данный момент транслируют 165 провайдеров во всех областях Украины кроме Волынской, Запорожской, Черкасской и Черниговской. REN-TV – 26 провайдеров Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Луганской, Николаевской и Одесской областей. Life News – 39 провайдеров в Донецкой, Луганской, Житомирской и Харьковской областях. Russia Today – 11 провайдеров в Донецкой и Луганской областях.

25 марта суд временно запретил вещание в Украине ОРТ, РТР, НТВ и "Россия 24". Распоряжение суда выполняется во всех областях, кроме Донецкой и Луганской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2014 22:04
7 июня, 2014 09:40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации