Клуб читателей
Гордон
 

В Ужгороде патрульные застали мужчину за воровством уличной плитки

В патрульной полиции сообщили, что мужчину, который складывал уличную плитку в автомобиль Volkswagen Transporter, передали следственно-оперативной группе для выяснения обстоятельств.

Мужчина пытался украсть уличную тротуарную плитку
Мужчина пытался украсть уличную тротуарную плитку
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Ужгороде патрульные полицейские предупредили воровство уличной плитки, сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Получив сообщение о мужчине, который укладывает уличную плитку в автомобиль, патрульные выехали по вызову.

"На указанном месте полицейские действительно застали мужчину за складыванием плитки в автомобиль Volkswagen Transporter. Документов у него не было, он назвался наемным работником и сообщил, что: "с минуты на минуту появится заказчик". Но никто так и не приехал", – говорится в сообщении.

Разрешения на выполнение ремонтных или других работ у гражданина не было, в связи с чем патрульные вызвали следственно-оперативную группу для выяснения подробностей происшествия.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2016 19:58
4 августа, 2016 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации