Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье состоялся автопробег в поддержку единства Украины

В автопробеге приняли участие более сотни байкеров клуба Silver star и около 150 машин Автомайдана. Запорожская ГАИ поддержала акцию за безопасность на дорогах под девизом "За единую Украину".

Запорожская ГАИ подружилась с байкерами ради единства Украины
Запорожская ГАИ подружилась с байкерами ради единства Украины
Фото: reporter-ua.com

19 апреля в Запорожье прошел большой автопробег в поддержку единства Украины. Колонна из 150 машин Автомайдана и более сотни байкеров клуба Silver star проехала по центральному проспекту города, передает "Радiо Свобода".

В запорожской ГАИ поддержали акцию и отметили, что отныне они дружны с байкерами.

Женевский договор: победа или поражение Украины?

"На наших дорогах должно хватать места всем людям, которые объединены одной благородной целью, что мы живем в одной единой стране", – сказал руководитель сектора ГАИ Запорожской области Андрей Топчий.

Колонна направлялась к памятнику Ленину, где было анонсировано проведение Антимайдана, но пророссийские активисты на момент приезда участников автопробега разошлись.

ВИДЕО

Видео: radiosvoboda.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации