Клуб читателей
Гордон
 

Вакарчук: Власть не должна списывать все проблемы на войну

Кроме войны, в Украине есть и другие проблемы, которые нужно решать еще до победы, заявил лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук.

В Украине есть глубокие и принципиальные проблемы, заявил Вакарчук
В Украине есть глубокие и принципиальные проблемы, заявил Вакарчук
Фото: telegraf.com.ua

Украинская власть не должна списывать все проблемы на войну, заявил в интервью журналу Ukrainian Chicago лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук.

"Мой основной совет всей сегодняшней власти в одном: не списывайте все проблемы на войну. Есть значительно более коварные, глубокие и принципиальные проблемы, которые надо решать", – цитирует музыканта медиа-портал украинской диаспоры VIDIA.

К таким проблемам Вакарчук отнес коррупцию, отсутствие работающей системы законов, разрушенную систему безусловной имплементации решений во власти, а также ежедневную коммуникацию с народом. Он также отметил, что есть много вещей, которые он бы сделал по-другому. Впрочем, отметил Вакарчук, что поддерживает президента Украины в его международных шагах.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

"Есть много вещей, которые я бы сделал по-другому. Есть много вещей, которые делал бы так же, как президент. В чем хотелось бы его поддержать, то это в его широких и стратегически правильных дипломатических международных шагах. Возможно, во внутренней политике есть вещи, которые я бы делал иначе", – сказал Вакарчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 17:38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации