Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военная прокуратура АТО задержала сотрудников межрайонного отдела управления МВД Украины в Луганской области

Замначальника и старший оперуполномоченный межрайонного отдела Управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Луганской области задержаны во время совершения преступления, у них изъята неправомерная выгода в сумме 5 тыс. грн, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

ГПУ: Задержанным грозит лишение свободы на срок от пяти до 10 лет
ГПУ: Задержанным грозит лишение свободы на срок от пяти до 10 лет
Фото: gp.gov.ua

Военная прокуратура сил антитеррористической операции (АТО) совместно с сотрудниками оперативного штаба Центрального управления Службы безопасности Украины (СБУ) АТО за системное вымогательство и получение взяток от предпринимателя задержали замначальника межрайонного отдела Управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Луганской области и старшего оперуполномоченного этого же отдела. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Оборотни в погонах" задержаны во время совершения преступления, у них изъята неправомерная выгода в сумме 5 тысяч гривен", – говорится в сообщении.

В настоящее время им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды, совершенное по предварительному сговору группой, сопряженное с вымогательством) Уголовного кодекса Украины. 

"Санкция ч.3 ст. 368 УК Украины – лишение свободы на срок от пяти до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией", – отметили в ГПУ.


Фото: gp.gov.ua
Фото: gp.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации