Клуб читателей
Гордон
 

Волонтерам упростили сертификацию товаров для военных в зоне АТО

Минобороны и "Укроборонпром" открыли телефонную линию для волонтеров, которые оказывают помощь бойцам АТО, заявил первый замглавы Администрации президента Геннадий Зубко.

Минобороны и "Укроборонпром" помогают волонтерам в закупках снаряжения
Минобороны и "Укроборонпром" помогают волонтерам в закупках снаряжения
Фото: ЕРА

Волонтеры смогут по упрощенной системе получить сертификат конечного потребителя для товаров на нужды военным в зоне антитеррористической операции (АТО), заявил первый замглавы Администрации президента Геннадий Зубко, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам Зубко, Минобороны и "Укроборонпром" открыли телефонную линию для волонтеров, которые оказывают помощь бойцам АТО, благодаря которой будут отработаны заказы по приобретению необходимых товаров.

"Это упрощает работу волонтеров в вопросе приобретения товаров военного назначения. Ранее при отсутствии сертификата конечного потребителя они не могли ничего купить. Сейчас "Укроборонпром" активно включился в эту работу", – подчеркнул Зубко.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

Волонтеры оборудовали современный реанимобиль для сил АТО. Реанимобиль был куплен в Польше за $13 тыс. Кроме авто, бойцы получат аптечки, собранные по стандартам НАТО.

80 бронежилетов четвертого класса, которые защищают от пуль калибра 7.62, волонтеры передали 1-й отдельной гвардейской танковой бригаде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 14:49  
13 июля, 2014 09:48
26 июня, 2014 08:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации