Клуб читателей
Гордон
 

Возле полигона ВСУ "Десна" поставили билборд "Посылать людей на войну необученными – значит, предавать их"

Активист Роман Синицын сообщил, что билборд поставил за свои деньги один из украинских офицеров "Десны" как напоминание "убежденным бездельникам, ворью и реальным скрытым врагам".

Автор билборда: Это мой привет всем тем, кого я искренне ненавижу. Изображателям деятельности, бездельникам, ворью и реальным скрытым врагам
Автор билборда: Это мой привет всем тем, кого я искренне ненавижу. Изображателям деятельности, бездельникам, ворью и реальным скрытым врагам
Фото: Роман Сініцин / Facebook

На повороте дороги на крупнейший учебный центр в Украине, полигон "Десна", был установлен билборд с текстом "Посылать людей на войну необученными – значит, предавать их". Один из организаторов волонтерской группы "Народный тыл" Роман Синицын в Facebook сообщил, что рекламный плакат за свои деньги разместил один из офицеров, который служит на полигоне. Фамилию офицера и его должность волонтер не сообщил.

"Возможно, кто-то посчитает это жестом отчаяния на школьном уровне. Кто-то – наоборот, тонким троллингом. Кто-то – бесполезной тратой времени, мол, тех, у кого совести нет, все равно не проймет. Это поддержка здоровым силам "Десны". Людям, которых я очень уважаю. Их там немало", – передал Синицын слова разместившего билборд человека.

Офицер также заявил, что хотел поддержать уставших и небезнадежных, готовых работать на совесть, но "задавленных старой системой".

"И наконец, это мой привет всем тем, кого я искренне ненавижу. Изображателям деятельности, убежденным бездельникам, ворью и реальным скрытым врагам. Совести у них нет. Но в глубине души каждый знает, что он ничтожество и сволочь. И то, что за спинами и рядом будут (а ведь будут) шептаться и хихикать, они будут воспринимать на свой счет и беситься", – продолжил офицер.

Он добавил, что все заинтересованные лица понимают, о чем этот плакат.

"Многое сделает подлое воображение, ведомое стремным чувством "непойманного вора". Это чувство у них заменяет совесть. И желчь собственная будет кушать их изнутри, обещаю. Да, это троллинг. Да, автомат эффективнее. А документы с фактами, следствие и суд – еще эффективнее. Но пока – все, что могу", – рассказал разместивший билборд офицер.



169-й учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна" находится в Черниговской области.

По данным Министерства обороны, в июле 200 военнослужащих в учебном центре "Десна" отравились продуктами питания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации