Клуб читателей
Гордон
 

Возле здания суда, где проходит заседание по делу КПУ, митингующие скандируют "Комуняку – на гілляку!"

В акции протеста принимают участие около 20 человек. Они держат в руках плакаты "Коммунизм = терроризм", "Коммунизм = фашизм", "Серп и молот – смерть и голод".

"Серп и молот --- смерть и голод"
"Серп и молот --- смерть и голод"
Фото: goodfon.ru

24 июля в Киеве возле помещения Окружного административного суда около 20 человек скандируют "Комуняку – на гілляку!", пишет "Укринформ".

По информации издания, пикет начали представители ВО "Свобода".

Митингующие держат в руках плакаты "Коммунизм = терроризм", "Коммунизм = фашизм", "Серп и молот – смерть и голод".

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

В Киевском окружном административном суде проходит заседание по иску Министерства юстиции Украины по вопросу прекращения деятельности Коммунистической партии Украины.

22 июля ВР приняла в регламент изменения, которые позволят распустить фракцию Коммунистической партии. За такое решение проголосовали 232 депутата при минимально необходимых 226.

Спикер Александр Турчинов поручил аппарату Верховной Рады не начислять зарплату за сегодняшний день народным депутатам от фракций Партии регионов и коммунистов.

Служба безопасности Украины передала в Министерство юстиции материалы, которые свидетельствуют о преступной деятельности КПУ, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко,

Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что кроме ликвидации Компартии возможна уголовная ответственность для некоторых ее членов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2014 10:09 |обновлено
22 июля, 2014 22:02 |обновлено
24 июля, 2014 10:24
22 июля, 2014 13:20 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации