Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко исключен из Национального союза журналистов

Главу МВД Виталия Захарченко исключили из организации за "невыполнение требований Евромайдана, частые случаи избиения журналистов и ненадлежащее расследование дел, касающихся журналистской деятельности".

Виталий Захарченко
Виталий Захарченко
Фото: telegraf.com.ua

Киевская организация Национального союза журналистов исключила из организации главу МВД Виталия Захарченко.

По словам ответственного секретаря Киевской организации НСЖУ Аллы Малиенко, Захарченко исключили из организации за "невыполнение требований Евромайдана, частые случаи избиения журналистов и ненадлежащее расследование дел, касающихся журналистской деятельности", сообщает "Телекритика".

Нынешний министр внутренних дел был принят в члены НСЖУ в декабре 2004 года Донецкой областной организацией. Некоторое время он работал телеведущим в Донецкой области. Весной 2013 года Захарченко стал на учет в Киевской организации НСЖУ.

Виталий Захарченко возглавил Министерство внутренних дел в 2011 году. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации