Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жители Донецка требуют отставки секретаря горсовета, который включил российские каналы

Общественные активисты собирают подписи за отставку секретаря горсовета Сергея Богачева, который был инициатором включения российского телевидения в Донецке.

Секретарь донецкого горсовета Сергей Богачев
Секретарь донецкого горсовета Сергей Богачев
Фото: donetskie.com

Сергея Богачева, который 27 апреля заставил областную телерадиокомпанию включить канал "Россия 24", хотят отправить в отставку жители Донецка.

Об этом написала в своем блоге на сайте "Новости Донбасса" глава общественной организации "Союз строителей Донбасса" Наталья Кашкевич.

По словам Кашкевич, секретарь горсовета постоянно ссылался на какие-то договоренности с областной прокуратурой.

"Глядя на все это, на завравшегося Богачева, мы инициируем процесс отставки секретаря Донецкого горсовета. Уже начат сбор подписей. Я обращаюсь ко всем патриотам нашей страны, нашего города: ребята, давайте начнем люстрацию в Донецке!" – заявила председатель общественной организации.

Вчера, 27 апреля, после митинга в поддержку референдума о независимости ДНР протестующие прошли по центральной улице Донецка к областной телерадиокомпании. Часть митингующих вошла в здание телерадиокомпании. Протестующие заявили также, что планируют отключить все украинские телеканалы, заменив их российскими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации