Клуб читателей
Гордон
 

Гендиректор К2Promotions заявил, что Усик готов покинуть Украину ради дальнейшего продолжения карьеры

Вице-президент телеканала HBO хочет транслировать бои украинского боксера Александра Усика с его первого поединка на профессиональном ринге, заявил директор компании K2Promotions Ukraine Александр Красюк.

Красюк: В США очень серьезный телевизионный рынок
Красюк: В США очень серьезный телевизионный рынок
Фото: k2promotions.com

Украинский профессиональный боксер Александр Усик готов покинуть Украину для дальнейшего развития своей карьеры. Об этом заявил Александр Красюк, гендиректор компании К2Promotions Ukraine, с которой Усик имеет контракт, во время взвешивания накануне боксерского вечера в киевском Дворце спорта 23 апреля, передает Xsport 

"Усик готов покинуть Украину, это действительно так. Объясняю. В США очень серьезный телевизионный рынок, однако сейчас и Великобритания наступает. Хотя, честно говоря, сам я ни разу не слышал, что Саша хочет поменять промоутера. Мы будем представлять его и в Штатах, если выйдем на тот рынок. Мы уже провели переговоры с HBO (телеканал HBO, основной американский транслятор боксерских вечеров."ГОРДОН"), с их вице-президентом, он в Усике заинтересован. С самого первого поединка Александра на профи-ринге он нам пишет сообщения с текстом: "Давай уже быстрее сведем Усика с американцем", – рассказал Красюк.

Сейчас в США тренируются и боксируют, в частности, призеры Олимпиады в Лондоне, украинские спортсмены Василий Ломаченко, Тарас Шелестюк и Александр Гвоздик.

Усик является олимпийским чемпионом 2012 года. На профессиональном ринге он провел девять боев, в которых одержал девять побед нокаутом. Летом этого года боксер должен провести с поляком Кшиштофом Гловацки бой за титул чемпиона мира по версии WBO.

Усик возглавляет рейтинг самых перспективных боксеров мира по версии телеканала BoxNation. В декабре прошлого года Усик успешно провел защиту титула интерконтинентального чемпиона по версии WBO, победив кубинского боксера Педро Родригеса. 

23 апреля боксер должен был встретится в ринге в киевском Дворце спорта с британцем Стивеном Симмонсом, однако во время подготовки к бою получил травму.

Недавно авторитетное британское издание The Guardian назвало Усика следующей "культовой звездой" мирового бокса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2016 20:27
24 февраля, 2016 15:22
20 февраля, 2016 09:16
12 декабря, 2015 23:35 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации