Клуб читателей
Гордон
 

Французский спецназ заблокировал российских болельщиков при отправке в Лилль

После выхода из автобуса некоторым российским болельщикам объявляют о депортации, сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков.

Во Франции задержали группу российских болельщиков
Во Франции задержали группу российских болельщиков
Фото: Александр Шпрыгин / Twitter

Сегодня при отъезде во французский Лилль спецназ остановил группу российских болельщиков, которые приехали на чемпионат Евро 2016. Об этом в своем Twitter сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

"При отправке в Лилль автобус ВОБ окружил спецназ французской полиции, всех везут в отстойник", – сообщил Шпрыгин.



"Загнали автобус ВОБ в отстойник, требуют всем выйти, досмотр на предмет оружия/наркотиков", – далее сообщил президент объединения.

Позже Шпрыгин написал, что некоторым болельщикам объявляют о депортации.



На место происшествия вызван российский консул. 

Завтра, 15 июня, в Лилле сборная России сыграет против сборной Словакии.

11 июня ожесточенные столкновения болельщиков произошли в Марселе, где проходил матч группы В между Англией и Россией. Перед игрой фаны дрались на улицах города, а по окончании матча группа российских хулиганов напала на английский сектор на стадионе "Велодром". УЕФА предупредил, что может снять Англию и Россию с чемпионата, если беспорядки повторятся.

12 июня министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил, что из-за беспорядков на Евро 2016 во Франции ограничат продажу алкоголя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2016 21:40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации