Клуб читателей
Гордон
 

Маркевич: В сборной Украины я уже работал, не хочу дважды входить в одну и ту же реку

Тренер "Днепра" Мирон Маркевич считает, что сборную Украины по футболу возглавит нынешний ассистент наставника сборной Андрей Шевченко.

Маркевич не намерен возвращаться в сборную
Маркевич не намерен возвращаться в сборную
Фото: ЕРА

Бывший тренер сборной Украины, наставник "Днепра" Мирон Маркевич не собирается возвращаться в национальную команду. Об этом он сказал польскому изданию Оnet.pl.

"В сборной Украины я уже работал, поэтому не хочу дважды входить в одну и ту же реку. Сборную Украины, вероятно, возглавит Андрей Шевченко", – заявил Маркевич.

Наставником сборной команды он был в период с февраля по август 2010 года. В настоящий момент является тренером "Днепра", но намерен покинуть клуб, где ему в течение 11 месяцев не платили зарплату.

"Сейчас я нахожусь во Львове и жду предложений. Полтора месяца назад у меня были переговоры с "Галатасараем", но тот контакт уже потерян", – отметил специалист.

Нынешний тренер сборной Украины Михаил Фоменко покидает команду после провального выступления на Евро, где перед последним на турнире матчем украинцы не смогли набрать ни одного очка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2016 20:14
21 июня, 2016 13:15
21 июня, 2016 11:44
21 июня, 2016 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации