Клуб читателей
Гордон
 

Марокко хочет перенести Кубок африканских наций из-за Эболы

Власти Марокко заявили, что не желают принимать чемпионат из-за опасений распространения лихорадки.

В мире продолжают бороться с эпидемией Эбола
В мире продолжают бороться с эпидемией Эбола
Фото: ЕРА

Правительство Марокко встретится в понедельник с африканскими футбольными чиновниками, чтобы решить, следует ли отложить матчи Кубка африканских наций из-за эпидемии Эболы в Западной Африке.

Как сообщает "ВВС Україна", власти Марокко заявили, что не желают принимать чемпионат из-за опасений распространения лихорадки.

Африканская конфедерация футбола хочет, чтобы турнир состоялся, как и планировалось, в январе и феврале 2015 года.

Она также поинтересовалась у семи других стран о возможности перенести на их территорию проведение матчей, однако ни одна из этих стран пока не согласилась. Марокко предлагает отложить турнир до июня.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

На прошлой неделе в Одессе прошли межведомственные тренировочные учения по отработке алгоритма действий в случае выявления больного с подозрением на лихорадку Эбола.

По данным ВОЗ, количество известных случаев заражения вирусом Эбола достигло 10 141, при этом почти половина заразившихся – 4922 человека – скончались. Случаи болезни известны в восьми странах, подавляющее большинство из них приходится на три страны, расположенные в Западной Африке, – Гвинею, Сьерра-Леоне и Либерию. Вне этих стран от болезни погибли только 10 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 07:34
31 октября, 2014 10:25
28 октября, 2014 10:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации