Клуб читателей
Гордон
 

НОК Украины: Олимпийское гимнастическое оборудование передадут Украине

Глава Национального олимпийского комитета Сергей Бубка договорился с руководством Международной федерации гимнастики о бесплатной передаче Украине олимпийского гимнастического оборудования.

Оборудование, cогласно договоренностям Бубки (на фото крайний справа), передадут Украине после окончания соревнований в Рио
Оборудование, cогласно договоренностям Бубки (на фото крайний справа), передадут Украине после окончания соревнований в Рио
Фото: noc-ukr.org

Гимнастическое оборудование, которые используют на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, бесплатно передадут Украине после окончания соревнований. Об этом сообщается на сайте Национального олимпийского комитета Украины.

Соответствующих договоренностей достиг глава комитета Сергей Бубка с руководством Международной федерации гимнастики. 

На Играх в Рио, которые проходят с 5 по 21 августа, Украина завоевала шесть медалей. Из них две на счету гимнаста Олега Верняева: 11 августа он завоевал серебро в многоборье, а 16 августа – золото в упражнениях на брусьях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2016 02:51
4 августа, 2016 15:47 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации