Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Берлускони может продать футбольный клуб "Милан" китайцам

Экс премьер-министр Италии Сильвио Берлускони ведет переговоры о продаже футбольного клуба "Милан" с китайским консорциумом. Возможная сделка оценивается в 700–750 млн евро.

Берлускони снова собрался продавать "Милан"
Берлускони снова собрался продавать "Милан"
Фото: acmilantube.com

Бывший премьер-министр Италии миллиардер Сильвио Берлускони намерен продать футбольный клуб "Милан" китайскому консорциуму, сообщает агентство Reuters.

Об том, что "Милан" "находится на пути в Китай", сообщил сам Берлускони 5 июля, покидая больницу Милана после операции на сердце.

Сообщается, что переговоры о продаже футбольного клуба представители Берлускони начали в мае этого года.

По словам миллиардера, он уже принял предложенную оценочную стоимость и выдвинул условие, согласно которому в клуб в течение двух лет должны вливаться инвестиции в размере 400 млн евро.

По данным источников агентства, футбольный клуб китайский консорциум (название которого не сообщается) оценивает в 700–750 млн евро, включая и долги "Милана". Предварительное соглашение должно быть заключено не позднее 15 июля.

Это уже не первый раз, когда Берлускони близок к продаже своего любимого футбольного клуба, сообщает агентство. В прошлом году переговоры с тайским бизнесменом о продаже контрольного пакет акций провалились, потому что миллиардер в последнюю минуту изменил свое решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 19:46
9 января, 2016 21:35
27 сентября, 2015 22:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации