Клуб читателей
Гордон
 

Шевченко: Поедем ли мы на ЧМ 2018 в Россию? Давайте сначала попадем на турнир

Главный тренер украинской сборной по футболу Андрей Шевченко заявил, что цель национальной команды – отобраться на чемпионат мира, который пройдет в России в 2018 году. А поедет туда сборная или не поедет, будет решать президент Федерации футбола.

Шевченко: Не знаю ни одного игрока в мире, который забил все пенальти
Шевченко: Не знаю ни одного игрока в мире, который забил все пенальти
Фото: EPA

Тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко в интервью ТСН заявил, что главная задача для команды – пройти отбор на грядущий чемпионат мира 2018 года в России.

На вопрос журналиста, поедет сборная в Россию или не поедет, Шевченко ответил: "Давайте мы сначала решим главную задачу – попадание на турнир". Если сборная Украины пройдет отбор, то вопрос поездки на чемпионат мира "будет решать президент Федерации футбола", отметил Шевченко.

5 сентября сборная Украины по футболу провела первый матч под руководством Шевченко. В матче отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года украинцы дома сыграли вничью 1:1 со сборной Исландии. Ничейный результат главный тренер команды назвал хорошим.

Во время этого матча Евгений Коноплянка не реализовал пенальти, назначенный в ворота Исландии. ТСН поинтересовалась у Шевченко, что он сказал футболисту. "Во-первых это было мое решение назначить пенальтистом именно Женю. И я не знаю ни одного игрока в мире, который забил все пенальти, поэтому расстраиваться не нужно. Надо работать и концентрироваться", – заявил Шевченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации